E’ una strategia nutrizionale intesa come EDUCAZIONE AD UNO STILE DI VITA NUTRIZIONALE CORRETTO E DURATURO, adattato alle caratteristiche specifiche (es. genetiche/epigenetiche, design patobiografico, flogotipologia,..) del singolo individuo e secondo un approccio di MEDICINA SISTEMICA e di PSICONEUROENDOCRINOIMMUNOLOGIA (PNEI).
Quali sono i suoi obiettivi?
- il recupero e il mantenimento della salute e del benessere, rendendo le persone AUTONOME E CONSAPEVOLI riguardo alle scelte alimentari più salutari;
- l’educazione alimentare/terapia nutrizionale nel rispetto della densità nutrizionale e delle caratteristiche bioenergetiche del cibo (alimento FRESCO, CRUDO, INTEGRO, VERO, VITALE);
- il miglioramento e l’ottimizzazione delle prestazioni in AMBITO SPORTIVO AMATORIALE E AGONISTICO
- l’elaborazione di piani alimentari personalizzati e piani alimentari per le collettività (mense scolastiche, mense aziendali, mense ospedaliere, centri di ristorazione, gruppi sportivi,..).